Mńr 24, 2018

Die geehrten Mitglieder

Jahreshauptversammlung 2018
Am 19. Januar 2018 fad die Jahreshauptversammlung des Sch├╝tzenverein Vinnhorst in der Mehrzweckhalle Vinnhorst statt.

Kategorie: Verein
Erstellt von: Hermann Heidekorn IV.

Jahreshauptversammlung 2018

Am 19. Januar 2018 er├Âffnete der 1. Vorsitzende Hermann Heidekorn IV die Jahreshauptversammlung des Sch├╝tzenverein Vinnhorst. Der 1. Vorsitzende begr├╝├čte alle anwesenden Mitglieder, besonders den Ehrenvorsitzenden Hermann Heidekorn III. und die Ehrenmitglieder Rainer Hennig, Adolf Rodemann und Werner Tau. Edeltraut-Inge Geschke wurde als Bezirksb├╝rgermeisterin besonders erw├Ąhnt und vom Kreissch├╝tzenverband Wedemark-Langenhagen durfte der Kreissch├╝tzenmeister Michael Freiberg begr├╝├čt werden. Beide hatten sich wieder gut vorbereitet und ├╝berbrachten der Mitgliederversammlung freundliche Gru├čworte.

Als zweiter Punkt standen Ehrungen langj├Ąhriger Mitglied auf der Tagesordnung. Alptekin Kirci, unser ehemaliger Bezirksb├╝rgermeister lie├č sich aus terminlichen Gr├╝nden entschuldigen, ihm w├Ąre die Nadel f├╝r 15 Jahre Mitgliedschaft im NSSV ├╝bergeben worden. Marlies Meyer wurde die Nadel aus dem letzten Jahr f├╝r 25 j├Ąhrige Mitgliedschaft im DSB nach gereicht. F├╝r 50 Jahre Mitgliedschaft im DSB durften wir an diesem Abend Helga Rodemann und Monika Tau auszeichnen. F├╝r 60 Jahre Mitgliedschaft im Deutschen Sch├╝tzenbund wurde dem Ehrenvorsitzenden Hermann Heidekorn III. die Treuenadel ├╝berreicht. Allen an diesem Abend geehrten Mitgliedern noch einmal einen herzlichen Gl├╝ckwunsch.

Nach den Jahresberichten, die wieder ausf├╝hrlich ├╝ber die Aktivit├Ąten und Erfolge im Verein berichteten, wurde dem Vorstand nach netten Worten von Marlies Meyer einstimmig Entlastung erteilt.

Bei den Vorstandswahlen gab es keine Ver├Ąnderungen, alle Mitglieder des Vorstandes und erweiterten Vorstandes die in diesem Jahr zur Wahl standen wurden einstimmig wieder gew├Ąhlt.
1. Vorsitzender: Hermann Heidekorn IV.
1. Kassiererin: Susanne Daun
Damenleiterin: Andrea Heidekorn
2. Schie├čwart: Michael Schrader
2. Schriftf├╝hrerin: Monika Tau
Jugendschie├čwartin: Gabriele Hoppe
2. Jungendschie├čwart: Michael Schrader
Vorstandsmitglied z.b.V.: Manfred Lempp.

Als dritte Kassenpr├╝ferin wurde Gabriele Doege gew├Ąhlt.

Terminvorschau: 2018
Spargelessen am 23. Mai, genaue Infos dazu gibt es beim Mettessen am 14. Mai.
K├Ânigsschie├čen am 02. Juni, 14:00 - 17:00 Uhr
Volksschie├čen am 04. und 05. Juni ab 18:30 Uhr
Volksschie├čen & Familientag am 09. Juni, 14:00 ÔÇô 17:00 Uhr
Aufh├Ąngen Kreiskaiserscheibe am 16. Juni 15:00 Uhr
Volks- und Sch├╝tzenfest 07. bis 09. September

Die geehrten Mitglieder
Michael Freiberg (KSM), Hermann Heidekorn III. (60 Jahre), Marlies Meyer (25 Jahre)
Monika Tau (50 Jahre), Helga Rodemann (50 Jahre), Hermann Heidekorn IV. (1. Vors.)